毎日のスキンケアやヘアケアにこだわりたい方から注目を集めている、アプリコットカーネルオイルです。レビュー件数1100件超え、平均評価4.3という実績があり、多くの方に選ばれているアイテムです。価格は1,210円(税込)とお手頃で、送料別となっています。お肌へのなじみやすさを重視したい方にぴったりの美容オイルです。
アプリコットカーネルオイル キャリアオイルの特徴・おすすめポイント
特徴1
サラッとしたテクスチャーでありながら浸透性が高く、角質層までしっかりとお肌になじんで使いやすい設計になっています。
特徴2
乾燥肌や敏感肌の方に向いているほか、髪の毛に光沢と潤いを与えてくれる嬉しい特性を持っています。
特徴3
日本国内で製造されている安心感があり、お求めやすい価格設定で続けやすいコストパフォーマンスも魅力です。
アプリコットカーネルオイル キャリアオイルの商品詳細(価格・送料・ポイント)
| 商品名 | アプリコットカーネルオイル キャリアオイル 美容オイル 100mL 500mL [ 杏仁油 精製 アプリコットオイル パーシック油 フェイスオイル マッサージオイル 杏仁オイル あんず油 杏油 Prunus Armeniaca ] |
|---|---|
| 価格 | 1,210円(税込) |
| 送料 | 送料別 |
| ショップ | 自然化粧品研究所 コスメとオイル |
| 在庫 | 在庫あり |
| レビュー | ★4.3(1167件) |
アプリコットカーネルオイル キャリアオイルの商品説明・仕様
<代表的な脂肪酸組成>オレイン酸
・・・ 60%〜79%リノール酸
・・・ 18%〜32%飽和脂肪酸
・・・ 4.5%<商品詳細>・販売名: ビューティーオイルAP・種別: 美容オイル・商品区分: 化粧品・原産地: アンズの種子:地中海、中東、インド、パキスタン、極東、アメリカ・製造地: 日本製・広告文責: 株式会社 自然化粧品研究所TEL.
0584-89-8597・製造販売元: 株式会社 自然化粧品研究所岐阜県大垣市青柳町4-14-2・成分: パーシック油、トコフェロール・保存方法: 直射日光を避け、キャップをしっかり閉めて、冷暗所で保管して下さい。
・抽出方法: 圧搾法・概観: 淡薄黄色の油状液体・種類: 精製オイル・比重: 0.910 〜 0.918 @20°C (ロット、温度によって異なります。)・融点: 3以下・酸価: 188〜200・ご使用方法: 適量を手のひらにとり、顔又はボディに塗布してください。
<注意事項>・お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に傷、湿疹等の異常があるとき、またはお肌に合わないときは、使用しないでください。
使用中や使用後、または直射日光にあたって、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等があらわれたときは使用を中止し、皮膚科専門医等へのご相談をおすすめします。
そのまま使用を続けますと、症状が悪化することがあります。目に入った場合は、すぐに水かぬるま湯で洗い流してください。
乳幼児の手の届かないところに保管してください。
・極端に高温または低温の場所や直射日光のあたる場所を避け常温で保管してください。
・原料原産地、ラベルの表示内容等のパッケージは予告なく変更になる場合があります。
但し、原料規格には変更ありませんので、ご了承ください。
<キーワード>アプリコットカーネルオイル キャリアオイル 美容オイル 杏仁油 精製
アプリコットオイル パーシック油 フェイスオイル マッサージオイル 杏仁オイル
あんず油 杏油 Prunus Armeniaca Apricot Kernel Oil スキンケア
保湿 エイジングケア 手作り化粧品材料 化粧品原料 あぷりこっとかーねるおいる
きゃりあおいる びようおいる あんにんゆ せいせい あぷりこっとおいる ぱーしっくゆ
ふぇいすおいる すきんけあ ほしつ えいじんぐけあ<商品情報>サラッとしていて、浸透性が高く(角質層まで)、お肌になじみやすいオイルです。
乾燥肌・敏感肌に適しています。毛髪には光沢と潤いを与えます。
サラッとしてなじみやすい天然の美容液・毛髪には光沢と潤い アプリコットカーネルオイル 年齢肌に首のぽつぽつ、つぶつぶに。お肌を整えます
\掲載されました!/
アプリコットカーネルオイル アプリコットカーネルオイルとは アプリコットオイルはアンズのタネを圧搾して作られます。
アンズの種子は、漢方生薬としても使われるアミダクリンを約3%、脂肪酸40〜45%を含んでいます。
オレイン酸を主成分とする植物油で、 天然の油相成分として優れた感触を持っていますので、基礎化粧品やスキンケアに特に適しています。
本製品は、化粧品原料として使われて、お肌に直接塗布されることを目的に、国内一流化粧品原料メーカ−が精製がしたオイルです。
ご使用方法 アプリコットオイルのみで、あるいは、他のオイルと混合することで、手作り化粧品のマッサージオイル、スキンケアオイルになります。
アロマテラピーのキャリアオイル、ベースオイルとしてお使いいただけます。
クリーム、乳液、パック、美容液等の手作り化粧品の配合成分としてもお使いいただけます。
手作り化粧品の成分としてお考えの方 メークアップ製品に配合すると、のびの良い製品を作ることができます。
ヘア・ケア製品に配合すると毛髪につやを与えます。
柔らかい皮膚感を与える。なかでも、乾燥肌・敏感肌に適しています。
関連商品はこちら 他のキャリアオイルはこちら
アプリコットカーネルオイル キャリアオイルのレビュー1167件・評価4.31
楽天市場では1167件のレビューが投稿されており、平均評価は4.31と多くのユーザーから支持されています。購入を検討している方の不安材料も実際のレビューをチェックすることで解消できます。
アプリコットカーネルオイル キャリアオイルはこんな人におすすめ
乾燥肌や敏感肌にお悩みで、お肌にすっとなじむスキンケアアイテムを探している方におすすめです。また、髪の毛のツヤや潤いを保ちたい方のヘアケア用オイルとしてもぴったりです。
アプリコットカーネルオイル キャリアオイルの商品画像ギャラリー
アプリコットカーネルオイル キャリアオイルを楽天市場で購入するメリット
楽天市場での購入は楽天ポイントが貯まる・使えるのでお得です。送料は送料別、アプリコットカーネルオイル キャリアオイル 美容オイル 100mL 500mL [ 杏仁油 精製 アプリコットオイル パーシック油 フェイスオイル マッサージオイル 杏仁オイル あんず油 杏油 Prunus Armeniaca ]の最新価格・在庫状況は下のボタンから確認できます。
アプリコットカーネルオイル キャリアオイルのよくある質問
Q. アプリコットカーネルオイルの価格はいくらですか?
A. 記事作成時点の価格は1,210円(税込)です。価格は変動する場合があるため、最新の価格は商品ページをご確認ください。
Q. 販売しているショップ名とレビュー評価を教えてください
A. ショップ名は自然化粧品研究所 コスメとオイルです。レビュー件数は1167件、レビュー平均は4.3となっております。
Q. 製造地や原産地はどこですか?
A. 製造地は日本製です。原産地はアンズの種子が地中海、中東、インド、パキスタン、極東、アメリカとなっています。
Q. 記事作成時点の在庫はありますか?
A. 記事作成時点では在庫ありとなっております。在庫状況は変動することがありますので、最新情報は商品ページをご確認ください。
Q. 配送料金について教えてください
A. 送料別(地域・条件により異なる)となります。詳しい送料については、ご注文前に商品ページをご確認ください。
アプリコットカーネルオイル キャリアオイルの出品ショップ「自然化粧品研究所 コスメとオイル」情報
アプリコットカーネルオイル キャリアオイルまとめ:購入はこちらから
お肌や髪のケアを手軽にグレードアップできる使い勝手の良い美容オイルです。1,210円という手に取りやすい価格も魅力で、日々のボディケアやフェイスケアに取り入れてみる価値のあるアイテムです。
気になった方は、下のボタンから楽天市場で最新価格・在庫・ポイント還元状況をチェックしてみてください。レビューの高評価が示す通り、多くのユーザーから選ばれている人気商品です。

